加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。

自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[视频] [自行打包] 欧美TS 推特极品伪娘@kxobby 合集 [NV+8.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: NV
资源大小: 8.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       依旧给大家带来了欧美TS  【kxobby】 的合集,推特同号。

我很早就看过她的视频,但是也没有特意去收集。正好前两天有人发求助帖,需要kxobby的资源,我才去找了一下。那既然找到了,就索性整理好一并分享给大家。

关于kxobby,她身材好,胸部没整,这一点在我这里还是很加分的。楼主虽说更喜欢有胸的,但是对比把胸部整的很假的那种,还是更喜欢这种纯天然的,至少观感上没有那么奇怪。

把她归类到欧美TS,则是因为她应该生活在欧美,妆容也是欧美那一挂的,长相还是东方人的长相,我自己是有点喜欢这种东西方混搭的感觉。

恭喜你,你下载的是搬运的,来源于老王论坛(laowang.vip,需要梯子,app不用),不收费。来看看吧,这里有各种你想要的资源,而且这里都是靓仔,靓女,说话也好听。(论坛的兄弟不要觉得奇怪,看到最后就知道了。另外,如果不能这样,管理员给我说一下,谢谢。)

不请楚大家的对kxobby的观感如何,希望的大家踊跃发言,给我说说对kxobby的观感,我好总结以后的发帖方向。分享嘛,我喜欢,大家也喜欢,肯定是最理想的状态。

解压之后按照大小排列,前面是长视频,后面的有不少短视频是从前面长视频上面截取的,考虑到可能有人喜欢短视频,所以我也就没有做筛选删除,大家知道即可。

还是老规矩,文件后缀名中的文字删除之后,即可解压。

因为这次是顺带的悬赏一起的,再像之前合集的价格就不太合适了,所以价格会低一些。

有任何问题,请给我留言。

对了我已经在别的网站上看到有人,搬运我的帖子了,并且一个字都没有改。所以在这里打个广告,看看搬运的大兄弟会不会删。

大家都是来寻找快乐的,一般也没什么人能看到这里,所以广告放中间了。
Desktop Screenshot 2024.04.11 - 03.30.52.46(1).png

kxobby (V) (5)[00_00_06][20240412-062139].png

kxobby (V) (3)[00_03_45][20240412-062014].png

kxobby (V) (6)[00_00_03][20240412-062034].png

kxobby (V) (1)[00_00_06][20240412-061922].png

kxobby (V) (8)[00_05_26][20240412-062111].png

kxobby (V) (16)[00_00_48][20240412-062046].png

kxobby (V) (19)[00_04_29][20240412-062209].png

kxobby (V) (43)[00_00_29][20240412-061957].png

除了自慰打飞机有被操吗?

有没有今年的资源

teais 发表于 2024-4-13 09:49
除了自慰打飞机有被操吗?

我只有这么多,里面有一个,几分钟,很短。

13579246810// 发表于 2024-4-13 16:40
有没有今年的资源

我找到的都在这里了