加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: JJJAAAVVV

[合集] [已失效] [自行打包] 【性癖指南②】肥臀压迫✨大屁股冲击 [20V+105G][百度盘]

加载慢的一笔!
回复 支持 1 反对 0

上面的动图是资源里面的。下面的大图是资源里面没有吧~

892089576 发表于 2023-9-10 01:24  M' Q! S1 U2 F$ Y3 u4 \& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面的动图是资源里面的。下面的大图是资源里面没有吧~
  L! A  @4 H# @( }5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
, X5 T2 V8 I2 A2 ^* }7 s6 u9 Y. f

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 01:26( B% T/ D: \+ F' q0 Y% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的
0 a- `% s& t8 r4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊# j- J& @0 z0 D% T- W4 d3 r, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

892089576 发表于 2023-9-10 01:29& @2 n& E0 m6 U6 U3 p3 d' X( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊

h' g0 ]( B& T; H+ V各类 AV图书馆网站
) L% j9 j  A2 _& C: |  [, _比如图中的 javdb.com

892089576 发表于 2023-9-10 01:29
- j* c8 Z7 C* F& O3 T( L8 J这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊

! G" S( c: J5 \想问一下,现在帖子里的GIF图是不是加载的很慢
9 w0 u, i  }4 ~

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 01:333 q! a5 |) O5 P- ]6 s" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,现在帖子里的GIF图是不是加载的很慢

$ G# y. y$ b9 C5 r2 j) E第一次打开是很慢,可能我的梯子不太好!第一次等了十几分钟。现在在打开一会就全出来了~
2 D3 M6 g. f2 m3 V& D. u: f- a1 ^1 |8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接失效了啊,补一下啊楼主

链接炸了
回复 支持 5 反对 0

weimengee 发表于 2023-9-10 14:17
6 N3 K9 u  Y# }1 J* Z/ ?) g' G& t链接炸了
, m# S+ C0 V" R0 Z9 P6 j9 F, E; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等,在重新上传

炸了老板,补一下呗

链接炸了

mlxmxq 发表于 2023-9-10 15:12
( W( a( @/ R7 n5 o1 t) g链接炸了
/ H, O! _6 E! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在重新上传

炸了  ,补一下大哥

连接没了

挂了
+ V  ?- t6 u9 \5 R# D; r3 T1 f6 t

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 15:16: E; u6 t% E9 {; @$ C$ i- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正在重新上传
: R% p. M5 |! j. R  ^' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你重新上传的东西呢,还是挂的啊
( h8 C8 |9 [3 {( @

cgxcty88 发表于 2023-9-10 16:47: A" ]- U5 f$ k, \2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你重新上传的东西呢,还是挂的啊
% I0 d  p9 @, M, a# q2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点我头像看提醒+ q, j8 Z4 J/ j, n8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新上传没那么快,几十G大概几个小时! V. [: M$ P  k3 N. E8 b. L1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且更新了帖子里的失效资源链接# C$ p) z4 Y% S5 V: w* I' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要审核,审核时间就得看管理员的了
* }( m$ ]6 I! J/ N* C5 f审核期间帖子无法阅读( v* Q7 Q7 U6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥图片都加载不出来

eho000 发表于 2023-9-10 17:20
6 i" S5 |  b: R$ R/ c为啥图片都加载不出来

& j0 c' D3 w2 P0 u" S网络问题,GIF图太大,每个大概10M# |" d( w/ s/ [8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后新的一期都会进行压缩到3-7M& s  _; Q/ m# F7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以等等加载后在看